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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  24/04/1997
Data da última atualização:  02/06/2022
Autoria:  MELO, G. W. B. de.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAT de Boa Vista, Boa Vista, RR.
Título:  Avaliação de cultivares de maracujá amarelo (Passiflora adulis f. flavicarpa) em área de mata de Roraima.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Boa Vista, RR: EMBRAPA-UEPAT de Boa Vista, 1985.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA/UEPAT de Boa Vista. Pesquisa em Andamento, 11).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliacao; Brasil; Cultivares; Forest; Maracock; Maracuja amarelo; Roraima.
Thesagro:  Mata.
Thesaurus Nal:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/687468/1/PA-N-11-AGO85.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR2550 - 1UMTFL - --1997.000411997.00041
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  17/01/2019
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FREIRE, V. A. P.; SOUZA, J. M. L. de; RUTZ, D.; TORALLES, R. P.; SILVA, W. P. da.
Afiliação:  Vagna Aparecida Pereira Freire, Universidade Federal de Pelotas; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; Daniel Rutz, Universiade Federal de Pelotas; Ricardo Peraça Toralles, Instituto Federal Sul Rio Grandense; Wladimir Padilha da Silva, Universidade Federal de Pelotas.
Título:  Extração e caracterização de urease de soja.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A determinação da atividade ureásica da soja e importante porque se constitui um teste simples e rápido na avaliação da eficiência do processamento desta leguminosa, devido a que a urease apresenta resistência térmica semelhante aos fatores antinutricionais presentes nos grãos de soja. No seguinte trabalho foram analisadas as seguintes características das proteínas de soja: análise quantitativa e qualitativa da proteína, teste qualitativo da atividade enzimática, determinação qualitativa da inativação enzimática por metais pesados.
Palavras-Chave:  Enzimas del ciclo de la urea; Proteínas de las plantas; Semillas de soja; Ureasa.
Thesagro:  Enzima; Glycine Max; Proteína Vegetal; Soja; Uréase.
Thesaurus NAL:  Plant proteins; Soybeans; Urea cycle enzymes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190900/1/26765.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC26765 - 1UPCAA - DD
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